名古屋市内の鶏料理屋さんに行ってきました。
地鶏のもも焼きとか、コーチンのもも焼きとか、ささみ天とか、鶏のひつまむしとか、手羽唐揚げとか、てんこ盛りで食べてきました。
ひつまむし最高〜!タレうまーい!
お茶漬けもおいしいんだけど、ワサビだけをごはんに混ぜたのがまたおいしいのです。
夏場で、鶏のお造り類がなかったので、また涼しくなったらもういっかい(と言わず2回3回)行きたいデス。
地鶏のもも焼きとか、コーチンのもも焼きとか、ささみ天とか、鶏のひつまむしとか、手羽唐揚げとか、てんこ盛りで食べてきました。
ひつまむし最高〜!タレうまーい!
お茶漬けもおいしいんだけど、ワサビだけをごはんに混ぜたのがまたおいしいのです。
夏場で、鶏のお造り類がなかったので、また涼しくなったらもういっかい(と言わず2回3回)行きたいデス。
コメント