初ビーフンで拍子抜け
2005年2月6日 趣味
お鍋にビーフンを入れてみようと思い立った。
昆布と煮干でとったダシに、しょうゆとヤンニンジャンでちょっと辛味をつけて。
にんじんに大根に白菜に葱にえのきにエリンギ、鶏肉と鶏団子をぐつぐつ煮込む。
でも、先にお腹がいっぱいになって、ビーフンまでいけませんでした。
ちぇ。
昆布と煮干でとったダシに、しょうゆとヤンニンジャンでちょっと辛味をつけて。
にんじんに大根に白菜に葱にえのきにエリンギ、鶏肉と鶏団子をぐつぐつ煮込む。
でも、先にお腹がいっぱいになって、ビーフンまでいけませんでした。
ちぇ。
コメント